中國新聞網江蘇正文
新聞熱線:18013384110 電子郵箱:[email protected]

民眾走進東方鹽湖城夜游“夢幻山鎮”

2020-07-16 14:58:11
來源:中新網江蘇
水幕、光影舞蹈、穿越互動秀、煙花表演……7月14日晚,隨著江南“出梅”入伏的即將到來,江蘇茅山腳下東方鹽湖城開啟“山鎮夜游”模式,吸引了民眾前來著漢服、搖羅扇、提燈籠,體驗獨特的山鎮夢幻夜。
當日,東方鹽湖城山隱·巽宿度假酒店暨高端定制產品發布會舉行,業界大咖紛至,體驗漢服穿越美拍、打卡仙鎮夢幻夜游。
水幕實景光影秀《逍遙游》通過光影、水幕、煙花、水飛的融合,為游客奉獻了一場視覺和科技的盛宴。
據悉,東方鹽湖城還全新打造了樂開鹽兒童樂園、仙鎮尋夢記等孩子暑期避暑新去處。同時將漢服與傳統文化相結合,書法、品茗、刻紙、烙畫……多樣國風體驗帶領游客開啟一段國風特色文化之旅。
編輯:谷華
0
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
内蒙古体彩十一选五