中國新聞網江蘇正文
新聞熱線:18013384110 電子郵箱:[email protected]

助力青少年健康成長 新生圓夢計劃基金再啟航

2020-07-14 08:19:28
來源:中新網江蘇
7月12日,新生植發攜手中華少年兒童慈善救助基金會繼續新生圓夢計劃基金,將為更多需要幫助的少年兒童提供生活和醫療上的援助,為少年兒童一代的健康成長貢獻力量。
當天,新生植發“匠心再造‘植’得信賴-TDDP植養護體系尊享升級儀式”在南京舉辦。新生植發聯合創始人張通致辭。
活動現場,張春杰、胡志奇、魏躍剛、楊海平等專家上臺,探討關于植養護一體的相關問題。

  據介紹,受益于植發技術的不斷進步,植發行業正處于良好的成長期。新生植發以現代服務理念為指導,為發友提供優質的服務。同時,自成立以來積極履行社會責任,舉辦了殘疾人援助計劃、疤痕救助行動、春蕾助學等一系列公益活動,持續助力青少年的健康成長,把溫暖和保障送給每一個需要的人。(冷鋒 攝)

編輯:寒單
0
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
内蒙古体彩十一选五