中國新聞網江蘇正文
新聞熱線:18013384110 電子郵箱:[email protected]

揚州鐵警走進敬老院“情暖端午 關愛老人”

2020-06-23 22:30:18
來源:中新網江蘇
6月23日,揚州火車站派出所民警與敬老院老人共同包粽子。 徐成 攝
揚州火車站派出所民警與敬老院老人們共同畫彩蛋。徐成 攝
揚州火車站派出所民警為敬老院老人送去祈福香囊。徐成 攝
6月23日,揚州火車站派出所民警與敬老院老人共同包粽子。徐成 攝

  在端午節來臨之際,為弘揚尊老、愛老、敬老、助老的中華民族的傳統美德,讓敬老院的孤寡老人過上歡樂難忘的節日,6月23日,南京鐵路公安處揚州站派出所民警來到揚州市邗江區楊廟鎮敬老院,組織開展了“情暖端午,關愛老人”慰問活動,為孤寡老人們送溫暖送祝福。

  一葉一粽總關情,民警們的到來,讓整個敬老院變得熱鬧起來;顒又,民警與老人們共同包粽子、畫彩蛋,在粽葉香中共同感受節日的濃濃氛圍,品嘗著包好的香甜熱粽子,老人們高興地合不攏嘴;顒优R近結束,民警給老人送上了精心準備的祈福香囊,收到這份禮物,老人們臉上洋溢著幸福與感動。此次慰問活動,不僅豐富了孤寡老人們的生活,為他們增添了節日的快樂和溫暖,也讓民警們體驗到了社會特殊群體的真實生活,上了一堂中華民族的傳統美德教育課。

編輯:寒單
0
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
内蒙古体彩十一选五