中國新聞網江蘇正文
新聞熱線:18013384110 電子郵箱:[email protected]

環湖健步走城市接力賽啟動儀式在南京舉行

2020-08-10 16:45:10
來源:中新網江蘇

  中新網江蘇新聞8月10日電(徐珊珊)近日,凱美多環湖健步走城市接力賽啟動儀式在南京舉行。主辦方負責人、原八一體操隊領隊、中國體育商會會長張佩山和大賽特邀領跑人、2004年雅典奧運會女排冠軍宋妮娜出席啟動儀式。

  據了解,本次大賽秉承“為健康助力,為祖國點贊”的大賽初衷,旨在豐富中老年群體的文娛生活,并搭建其社交及健康生活方式交流平臺。

  大賽為期3個月,通過全國各大城市之間接力完成,主要分為4個步驟:正式啟動、報名階段、活動開展城市接力、評選獲獎者。

  “希望通過本次環湖健步走活動,讓更多的人了解奧運精神、冠軍精神,與此同時,讓更多的人投入到有意義的社會公共賽事中!彼文菽日f。

  當天,以“傳經典、承未來”為主題的凱美多2020年中表彰暨營銷部署工作會議在南京召開,羊乳行業內知名專家、業界合作伙伴、凱美多創始團隊高管以及營銷人員共計近600人參加會議。

  會上,西北農林科技大學動物科技學院二級教授、國際奶羊產業協會主席曹斌云,陜西乳業協會秘書長王偉民應邀受聘為羊乳研發中心特聘專家顧問團成員。(完)

編輯:顧名篩
0
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
内蒙古体彩十一选五