中國新聞網江蘇正文
新聞熱線:18013384110 電子郵箱:[email protected]

餐飲禮儀主題餐廳亮相江蘇無錫

2020-08-10 15:33:37
來源:中新網江蘇

  8月9日,由無錫肯德基聯合無錫市文明辦共同打造的首家餐飲禮儀主題餐廳正式亮相無錫太湖新城,無錫市委宣傳部副部長、市文明辦主任商明為該主題餐廳揭牌。

  據悉,該主題餐廳將肯德基吉祥物“奇奇”打造成文明禮儀宣傳員,將人們在日常生活中經常遇到的各種餐飲禮儀問題用插畫及順口溜的形式呈現,意在把好習慣帶進大眾餐飲環境中。

  今后,該主題餐廳將作為文明禮儀教育陣地,面向無錫全市未成年人開展不間斷的宣傳,并向周邊社區留守、流動兒童開展“四點半課堂”活動,倡導餐飲禮儀新風尚,為文明無錫添磚加瓦。(孫權)

編輯:顧名篩
0
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
内蒙古体彩十一选五