中國新聞網江蘇正文
新聞熱線:18013384110 電子郵箱:[email protected]

聚力高質量 “2020年浦發好講師大賽”開啟角逐

2020-08-10 17:44:27
來源:中新網江蘇

  8月6日下午,浦發銀行南京分行成功舉辦了“2020年浦發好講師大賽”南京地區初賽。本次比賽旨在賦能一批干部、選拔一批師資、沉淀一批課程、探索一套模式,圍繞工作中的難點、痛點、關鍵點,爭做“三年行動計劃”宣貫“好講師”,以賽促學、學賽結合,促進行業內部的交流與學習,不斷激發金融服務“強富美高”新江蘇建設的激情和活力,譜寫南京分行高質量發展新篇章。

  來自對公、零售、運營等條線的10位參賽選手以浦發銀行“三年行動計劃”宣貫和執行為主題,以打造具有國際競爭力的一流股份制商業銀行戰略目標為導向,結合工作實際,圍繞業務發展過程中的難點、痛點、關鍵點,自擬題目、自制高質量PPT,分別進行了8分鐘的精彩演講。

  怎樣通過強黨建引領業務發展,業務轉型期有哪些思考,如何實施更加有力的風險內控管理,依托科技創新怎樣提升用戶體驗……參賽選手的熱情演講引來了評委及觀眾的陣陣掌聲,賽出了“比、學、趕、超”的競賽氛圍。

  根據賽程安排,9月浦發銀行將舉行“十強講師”巔峰對決、現場決賽,激勵全行員工“再出發、再創業”。

編輯:張傳明
0
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
内蒙古体彩十一选五