中國新聞網江蘇正文
新聞熱線:18013384110 電子郵箱:[email protected]

蘇寧易購自有品牌上線獅客零食

2020-08-10 17:09:39
來源:中新網江蘇

  8月10日,蘇寧自有品牌上線獅客品牌,包含蘇鮮生、百鄰、樂可愛三個老面孔在內,四個品牌分別對應糧油生鮮、日用、母嬰、零食四大品類,由此構成蘇寧快消自有品牌矩陣。

  新品牌獅客是蘇寧快消首次試水休食產品,選在此時上線,恰逢其時迎合了消費者零食“新剛需”。

  獅客的上線,正是蘇寧快消自有品牌布局零食市場,加速品類完善的舉措。首次上線包含鴨脖、鴨翅、爆米花、牛肉絲等5款零食。天然養殖的云貴高原牛肉,采用了國際先進養殖技術的櫻桃谷鴨,自有品牌零食選材極為講究。專注品質健康的同時,獅客同時倡導“分享即快樂的品牌主張”,從零食獨立包裝、外觀設計、多樣口味生產等細節上,深刻匹配用戶出游、聚會等場景體驗。

  一同上線的還有蘇鮮生牛腱子、牛排等系列生鮮產品,是繼糧油之后,蘇寧自有品牌蘇鮮生首次推出生鮮食品。產品同樣由專業買手甄選產區,養殖于阿根廷、巴西等黃金畜牧帶,通過專業冷鏈運輸至消費者餐桌,保障了產品營養與新鮮度。

  目前,蘇寧自有品牌所有產品均可通過線上蘇寧易購APP進行購買,而樂可愛是首個打通線下家樂福渠道,實現雙線銷售的品牌。不久,蘇鮮生、獅客、百鄰也將陸續入駐線下家樂福門店,通過線上線下滿足不同消費者消費習慣。借助全渠道優勢,蘇寧易購也將賦能自有品牌的市場拓展。

  8日,賈乃亮蘇寧直播中,蘇寧快消自有品牌蘇鮮生大米1小時破萬包,百鄰竹漿紙半小時賣光6000箱,樂可愛濕紙巾爆賣5000箱,成績亮眼。隨著獅客SKU的豐富,在市場的表現也值得令人期待。

編輯:張傳明
0
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
内蒙古体彩十一选五